6 décembre 2010

Muffins au caramel de pommes

Ingrédients
*Pour 16 muffins

-220g de farine blanche
-50g de cassonade
-70g de beurre demi-sel
-1 sachet de levure chimique
-3 oeufs
-200g de caramel de pommes dieppois (à température ambiante)


Recette

1. Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade et la levure.
2. Casser les oeufs et les battre ensemble dans un bol. Faire fondre le beurre au micro-ondes.
4. Mélanger les oeufs, le beurre et le caramel "mou" aux ingrédients secs pour obtenir un mélange homogène. Attention, la pâte ne doit pas être liquide.
5. Répartir la préparation dans des moules à muffins. Saupoudrer d'éclats de noisettes.
6. Faire cuire 15min dans un four préchauffé à 200°C.

1 commentaire:

Guillaume a dit…

Excellentissime !