29 novembre 2010

Samoussas aux épinards

Ingrédients

*Pour 6 triangles


-250g d'épinards (qu'il faudra essorer)
-6 feuilles de brick
-1 yaourt à la grecque
-1 oignon émincé
-sel et poivre
-beurre fondu

Recette


1. Faire cuire les épinards. Bien les essorer. 
2. Une fois refroidis, les mélanger dans un saladier avec le yaourt à la crème. Bien mélanger.
3. Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle. L'ajouter à la préparation précédente. Saler et poivrer.
4. Préparer une feuille de brick. La plier en deux (pour obtenir un demi-cercle) puis encore une fois afin d'obtenir une bande rectangulaire. Beurrer les extrémité. Déposer une cuillère à soupe d'épinards au sommet de la bande et plier pour obtenir un rectangle. 
5. Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.
6. Déposer les triangles de brick dans un plat à gratin BEURRE. Faire cuire 15min à 180°.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

On dirait des Samosa, en tout cas ça à l'air super bon ^^.