-2 grosses carottes
-3 pommes de terres moyennes
-1 petit poireau
-1 cèleri rave
-3 tomates
1. Peler les pommes de terre et les carottes. Les couper en morceaux grossiers. Faire de même avec le cèleri.
2. Couper les pointes du poireau. Le couper en deux dans le sens de la longueur puis découper des tronçons. Laver les morceaux de poireaux ainsi obtenus.
3. Faire chauffer une grande casserole d'eau. Laver les tomates. Faire une croix sur les tomates et les déposer dans l'eau bouillante pendant 1min. Retirer les tomates de l'eau et enlever la peau. Bravo ! Vous avez mondé des tomates.
4. Mettre tous les légumes coupés en morceaux dans une cocotte-minute. Recouvrir les légumes d'eau. Saler avec du gros sel.
5. Laisser cuire. Ouvrir la cocotte avec prudence. Mixer les légumes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire