21 avril 2011

Muffins au chocolat praliné, coeur coulant au caramel

Ingrédients
-3 œufs
-50g de beurre
-1 tablette de chocolat au praliné Nestlé Dessert®
-70g de sucre en poudre
-1 sachet de sucre vanillé
-1 sachet de levure chimique
-125g de farine
-autant de caramels que de muffins !
 
Recette

1. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Laisser de côté.
2. Dans un saladier, battre ensemble les œufs, le sucre et le sucre vanillé.
3. Ajouter la farine avec la levure. Bien mélanger.
4. Ajouter le mélanger beurre-chocolat. Mélanger de nouveau.
5. Déposer une cuillère de pâte dans chaque alvéole d'un moule à muffins. Déposer un caramel au centre et déposer une nouvelle cuillère de pâte.
6. Faire cuire les muffins dans un four préchauffé à 200°C pendant 20min.
7. Démouler et laisser refroidir sur une grille.




Aucun commentaire: