11 mars 2009

Pavé de saumon aux haricots verts frais

Ingrédients

-1 pavé de saumon frais
-1 poignée de haricots verts frais
-le jus d'1/2 citron jaune
-2 c. à s. d'huile d'olive
-du romarin séché
-sauce soja

Recette

1. Préchauffer le four. Laver le saumon sous l'eau froide (et enlever les arrêtes à l'aide d'une pince à épiler, si vous en trouver !)
2. Huiler légèrement un plat allant au four. Déposer le saumon. Presser le demi-citron sur le saumon. Saupoudrer de romarin (sec).
3. Faire cuire le saumon pendant 15 minutes.
4. Faire cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante. Egoutter-les.
5. Déposer les haricots dans une assiette. Déposer le pavé de saumon.
6. Arroser de sauce soja.

2 commentaires:

Guillaume a dit…

Hum, tu reprends les bonnes habitudes !!
Bon appétit

Student in the kitchen a dit…

oui, et j'ai été courir 50 min dans le parc !