18 février 2009

Cake méditerranéen


Ingrédients

-200g de farine
-4 œufs
-10 cL de lait
chaud
-1 sachet de levure en poudre
-tomates séchées
-2 poivrons cuits et pelés
-quelques olives (vertes ou noires !)
-poivre
-mélange d'épices relevées

Recette

1. Battre les œufs en omelette.
2. Mélanger la farine, la levure et le lait chaud.
3. Ajouter les œufs.
4. Couper les tomates séchées en morceaux, ainsi que les poivrons. Ajouter-les à la préparation. Ajouter les épices.
5. Beurrer un moule allant au four. Verser la préparation. Décorer de quelques olives.
6. Faire cuire 40min à 180°C dans un four préchauffé.

2 commentaires:

Guillaume a dit…

C'est Tinou qui va en profiter !

bEN a dit…

C'est mieux de prendre des olives vertes ou noirs?? ou c'est juste une question de préférence?