11 mars 2009

Poulet mariné aux oignons et au citron


Ingrédients

-1 blanc de poulet
-6 petites pommes de terre (à cuire à la vapeur)
-1 demi-oignon
-huile d'olive
-mélange d'épices
-1 c. à s. de Sweet Chili Sauce

Recette

1. Préparer la marinade : couper l'oignon en lamelles et presser le jus d'un demi-citron. Déposer blanc de poulet coupé en dés. Laisser mariner.
2. Faire cuire les pommes de terre au micro-ondes.
3. Chauffer l'huile d'olive dans la poêle. Faire cuire le poulet et la marinade à feu doux jusqu'à ce que le jus du citron s'évapore.
4. Couper les pommes de terre cuites et verser-les dans la poêle. Ajouter les épices.
5. Servir en assiette. Déposer une cuillère de Sweet Chili sauce.

*Si vous pouvez, préparez cette recette la veille pour que le poulet prenne le temps de mariner. Dans ce cas, mettre la marinade au frigo dans un bol recouvert de film plastique transparent.

1 commentaire:

NiKKi a dit…

Hey I like that your a student and you still have a good interest in food. Its good that this blog shows how easy it is to eat well. More students should take a leaf out of your book! Good job!