Ingrédients
-75 g de beurre
-1 œuf
-90g de sucre roux (ou de cassonade)
-1 sachet de sucre vanillé
-150g de farine
-1 sachet de levure
-des pépites de chocolat
Recette
1. Préchauffer le four à 180°C. Faire ramollir le beurre à température ambiante.
2. Dans un saladier, mélanger le beurre mou, la cassonade, le sucre vanillé et l'oeuf.
3. Ajouter la farine et la levure avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte homogène.
4. Ajouter les pépites de chocolat.
5. Beurrer une plaque allant au four. Déposer une cuillère à soupe de pâte sur la plaque. Alterner jusqu'à finir le saladier.
6. Faire cuire 15 min.
7. Laisser refroidir sur une grille.
2. Dans un saladier, mélanger le beurre mou, la cassonade, le sucre vanillé et l'oeuf.
3. Ajouter la farine et la levure avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte homogène.
4. Ajouter les pépites de chocolat.
5. Beurrer une plaque allant au four. Déposer une cuillère à soupe de pâte sur la plaque. Alterner jusqu'à finir le saladier.
6. Faire cuire 15 min.
7. Laisser refroidir sur une grille.
2 commentaires:
Trop bon !
Enregistrer un commentaire