Ingrédients
-6 tomates
-1 poivron jaune
-1 pomme de terre
-1 c. à s. d'huile d'olive
-1/2 c. à s. de sauce soja
-basilic
-sel
-poivre
Recette
1. Faire bouillir une grande casserole d'eau salée. Laver les tomates, couper-les en quartiers et plonger-les dans l'eau. Sortir les tomates à l'écumoire et réserver-les.
2. Peler la pomme de terre. La couper en dés et plonger-la dans l'eau bouillante.
3. Pendant ce temps, faire cuire le poivron au four. Une fois cuit, peler le poivron et couper-le en lamelles.
4. Dans le mixeur, mixer les tomates, le poivron et la pomme de terre. Ajouter l'huile d'olive et la sauce soja. Poivrer.
5. Servir de suite. Parsemer de basilic.
2. Peler la pomme de terre. La couper en dés et plonger-la dans l'eau bouillante.
3. Pendant ce temps, faire cuire le poivron au four. Une fois cuit, peler le poivron et couper-le en lamelles.
4. Dans le mixeur, mixer les tomates, le poivron et la pomme de terre. Ajouter l'huile d'olive et la sauce soja. Poivrer.
5. Servir de suite. Parsemer de basilic.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire