8 novembre 2010

Muffins tout chocolat comme des petits bouchons !

Ingrédients


-80g de farine de farine blanche
-1 sachet de levure chimique
-185g de sucre en poudre
-185g de beurre MOU
-5 œufs, blancs et jaunes séparés
-1 tasse d'espresso froid
-150g de chocolat noir fondu et refroidi

Recette

1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Dans un saladier : mélanger la farine et la levure.
3. Dans un autre saladier : mélanger le beurre, l'espresso et le sucre pour obtenir une pâte crémeuse puis ajouter les jaunes d'œufs.
4. Monter les blancs en neige.
5. Mélanger le chocolat fondu au mélanger beurre-sucre. Mélanger les ingrédients "secs" avec cette préparation.
6. Incorporer les blancs en neige. Ne pas trop mélanger.
7. Remplir les moules à muffin. Faire cuire 15min. Les muffins doivent être "mous" à la sortie du four, ils vont se solidifier en refroidissant.

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