8 janvier 2010

"Madeleines" pépites de chocolat et banane flambée




Ingrédients 

-2 œufs
-4 cuillères à soupe bombées de farine
-1 banane
-2 c. à s. de sucre cassonade
-125g de beurre
-3 c. à s. de sucre en poudre
-1/2 sachet de levure chimique
-100g de pépites de chocolat


Recette


1. Faire cuire la banane coupée en rondelle à la poêle avec du beurre et du sucre cassonade. Faire flamber avec du rhum.
2. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre. 
3. Ajouter le beurre, la farine et la levure.
4. Ajouter les petites de chocolat et la banane flambée coupée en morceaux.
5. Déposer la pâte dans des moules à madeleine.
6. Faire cuire 20min à 150°C.

3 commentaires:

marc a dit…

Miam! Ca a a l'air divin!

Guillaume a dit…

C'était divin ;p

bEN a dit…

c'est sur qu'avec un mélange comme ça il doit y avoir plusieurs vagues de saveur sur le palais, miam miam :)