29 juin 2011

Tarte pesto et fêta

Pas de photo, désolée !
Ingrédients

-1 pâte feuilletée
-3 c. à s. de pesto
-160g de fêta
-5 champignons de Paris
-2 œufs
-10cL de lait
-1 tranche de jambon de pays
-2 c. à s. de parmesan râpé

Recette

1. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Recouvrir de pesto.
2. Dans un saladier, battre ensemble les œufs, le lait et la fêta grossièrement émiettée.
3. Pendant ce temps, laver et couper les champignons. Les faire revenir à la poêle pendant 5 min pour les dégorger de leur eau.
4. Une fois refroidis, déposer les champignons sur la pâte à tarte. Recouvrir du fond de tarte à la fêta.
5. Déposer la tranche de jambon de pays en lanière et recouvrir la tarte avec. Parsemer de parmesan.
6. Faire cuire 20min dans un four préchauffé à 200°C.

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