Ingrédients
-5 œufs frais
-125g de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-1 sachet de levure chimique
-30g de farine
-70g de maïzena
-125g de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-1 sachet de levure chimique
-30g de farine
-70g de maïzena
1. Séparer les blancs et les jaunes. Ajouter le sucre aux jaunes d’œuf et bien battre.
2. Mélanger tous les ingrédients.
3. Battre les blancs en neige : les incorporer délicatement au reste de la préparation.
4. Faire cuire à 170°C pendant 35 minutes.
5. Faire refroidir sur une grille.
6. Couper la génoise en deux : tartiner ce que vous voulez (Nutella, confiture, ici c'est du coulis de cerise maison !) et régalez-vous !!
3. Battre les blancs en neige : les incorporer délicatement au reste de la préparation.
4. Faire cuire à 170°C pendant 35 minutes.
5. Faire refroidir sur une grille.
6. Couper la génoise en deux : tartiner ce que vous voulez (Nutella, confiture, ici c'est du coulis de cerise maison !) et régalez-vous !!
3 commentaires:
C'est tout couillon à faire ! (oups !)
5 œufs : séparer les blancs et les jaunes
125g de sucre : ajouter le sucre aux jaunes
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
30g de farine
70g de maizena : mélanger tout ça
Battre les blancs en neige : les incorporer délicatement
Faire cuire à 170°C pendant 35 minutes.
Faire refroidir sur une grille.
Couper en deux : tartiner ce que vous voulez (Nutella, confiture, ici c'est du coulis de cerise maison !) et régalez-vous !!
Merci beaucoup ! La recette va être postée de suite. c'était très bon et surtout très léger.
Ça à l'air fort bon ma fois :)
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