Ingrédients (pour 4 personnes)
*CETTE RECETTE NÉCESSITE UN BON HACHOIR ! *
*CETTE RECETTE NÉCESSITE UN BON HACHOIR ! *
-8 feuilles de brick
-2 gros blancs de poulet
-1 courgettes
-2 oignons
-du gingembre frais
-une pincée de piment de Cayenne
-sel et poivre
*de l'huile ou du beurre fondu pour souder les samossas
*de l'huile ou du beurre fondu pour souder les samossas
Recette
1. Laver et râper la courgette. Éplucher et émincer les oignons.
2. Dans une sauteuse, faire revenir avec un peu d'huile les oignons et la courgette. Laisser à feu doux jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée.
2. Dans une sauteuse, faire revenir avec un peu d'huile les oignons et la courgette. Laisser à feu doux jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée.
3. Pendant ce temps, hacher les blancs de poulet avec un peu d'huile, après les avoir coupés en gros morceaux.
4. Ajouter le poulet ainsi haché dans la sauteuse et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit cuit.
5. Préparer les samoussas et suivre le pliage comme indiqué sur l'emballage.
5. Préparer les samoussas et suivre le pliage comme indiqué sur l'emballage.
6. Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 10min.
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