Ingrédients (pour 2/3 personnes)
*CETTE RECETTE NÉCESSITE UN BON HACHOIR ! *
Recette
*CETTE RECETTE NÉCESSITE UN BON HACHOIR ! *
-400g d'épaule d'agneau dégraissée, désossée et découpée
-2 oignons
-2 tomates
-1 bouquet de menthe fraiche
-1 bouquet de menthe fraiche
-2 verres de bouillon de légumes
-2 c. à s. d'huile d'olive
-1 noix de beurre pour la cuisson
-1 feuille de laurier
Recette
1. Éplucher les oignons. Laver les feuilles de menthe et les sécher.
2. Hacher l'agneau avec les oignons et la menthe.
3. Façonner des boulettes en vous farinant les mains.
4. Faire chauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse. Faire revenir les boulettes de viande sur tous les côtés.
5. Ajouter les tomates lavées et découpées. Ajouter la menthe. Saler et poivrer.
6. Verser le bouillon. Couvrir et laisser cuire 45min à feu doux.
6. Verser le bouillon. Couvrir et laisser cuire 45min à feu doux.
7. Servir avec du boulgour.
*Le plus : vous pouvez ajouter un peu de piment de Cayenne pour relever le goût.
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