15 mars 2010

Naans au fromage

Ingrédients

-500g de farine
-1 yaourt grec
-1 sachet de levure de boulanger
-1 c. à café de sel fin (voire plus, sinon les naans risquent d'être fades)
-2 c. à soupe d'huile d'olive
-quelques cuillères à soupe d'eau 
-des carrés de fromage frais

Recette

1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, l'huile et ... le yaourt.
2. Si nécessaire, ajouter quelques gouttes d'eau pour amollir la pâte.
3. Ajouter des épices : curry, ou graines de cumin, ou paprika ...
4. Faire lever la pâte pendant une heure, à l'abri des courants d'air.
5. Fariner le plan de travail. Façonner à l'aide d'un rouleau à pâtisserie des galettes très fines.
6. Déposer une portion de fromage frais sur une galette. Recouvrir d'une deuxième galette et les rouler ensemble pour les coller.
7. Faire cuire les naans au fromage dans un four préchauffé à 180°C pendant 5min.
8. Servir chaud, avec un curry par exemple ou un chutney.

 

1 commentaire:

Ariane a dit…

aaaaahhhh!!! faut que tu me dises si ta recette est facile ou non, parce que je RÊVE de pouvoir faire des naans au fromage!! ^^