19 mars 2010

Wok de légumes croquants, poulet et sauce soja


Ingrédients

-200g de blancs de poulet
-1 carotte
-1 oignon
-3 poivrons (1 de chaque couleur différente)
-2 c. à s. de sucre en poudre
-10cL l'huile d'olive
-3 c. à s. de sauce soja
-du poivre
-1 pincée de piment en poudre
-1 Wok !!!


Recette

1. Commencer par laver et couper les légumes.
2. Découper le poulet en cubes.
3. Préparer la marinade pour le poulet avec l'huile d'olive, la sauce soja, le sucre en poudre et l'oignon émincé. Poivrer.
4. Couvrir la marinade et laisser au réfrigérateur pendant 2h.
5. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans le wok. Faire saisir le poulet sur tous les cotés.
6. Ajouter la carotte coupée en bâtonnets et les poivrons coupés en brunoise.
7. Faire cuire 10min de en remuant de tous les côtés. Ajouter une pincée de piment en poudre.

Aucun commentaire: