24 mars 2010

Mini-pizzas maison

Ingrédients

-1 pâte à pizza
-1 brique de "Tomacouli"
-1 petite boite de champignons
-1 boule de Mozzarella
-2 c. à s. de parmesan
-quelques olives vertes ou noires

Recette

1. Étaler la pâte à pizza. A l'aide d'un bol, découper des cercles pour obtenir des mini-pizza.
2. Sur la pâte, verser une cuillère de sauce tomate et l'étaler avec le dos de la cuillère.
3. Découper la mozzarella. Déposer 3 tranches sur les pizzas.
4. Déposer des champignons, des olives et terminer par une cuillère de parmesan.
5. Faire cuire 15min dans le four préchauffé à 200°C.

2 commentaires:

sister a dit…

ça m'a l'air, comme toujours très bon mais ... pourquoi un bonbon avec la pizza ??? Moi pas manger bonbon + pizza !!!

Aldion a dit…

Ca l'air d'être de très bonne pizza! :D