24 mai 2012

Mango number 5


Ingrédients (pour 2 personnes)


-2 blancs de poulet
-1 mangue bien mûre
-1 échalote
-1 orange à jus
-quelques gouttes de jus de citron
-1 poivron rouge
-de l'huile d'olive à la vanille
-1 c. à s. de pâte de curry (marque Patak's®)

Recette

1) Faire la marinade. Couper le poulet en dés et le déposer dans un saladier. Presser le jus d'une orange. Verser et ajouter les gouttes de jus de citron. Couvrir et réserver au frais pendant 1h.
2) Couper l'échalote et le poivron. Les faire revenir à la sauteuse dans de l'huile d'olive à la vanille.
3) Laver et épépiner le poivron. Couper finement en dés et le faire revenir dans la sauteuse.
4) Pendant ce temps, découper la mangue en tranches. Dans une autre poêle, la faire revenir avec un peu (un peu !) de beurre. Retourner pour dorer le fruit de chaque côté. Réserver.
5) Quand les poivrons sont cuits, ajouter les dés de poulet SANS la marinade ! Faire cuire 15min de chaque côté.
6) A la fin de la cuisson, baisser le feu et ajouter la pâte de curry, ainsi que la marinade pour obtenir un jus.
7) Servir avec du riz blanc.

1 commentaire:

Mum chérie a dit…

Hum... ça me fait envie...