23 mai 2012

De l'Ebly® dans ma poêlée

Ingrédients (pour 3 personnes)


-1 sachet d'Ebly®
-1 paquet de Fines de Bacon d'Herta®
-1 oignon
-1 courgette
-huile d'olive
-1 gousse d'ail
-épices de votre choix (et de votre goût, moi j'ai mis un peu de piment !)

Recette

1) Faire bouillir une grosse casserole d'eau. Mettre à cuire 1 sachet d'Ebly® pendant 10 min. Égoutter et réserver.
2) Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé et l'ail avec un peu d'huile d'olive.
3) Ajouter les Fines de Bacon® et laisser cuire 5min.
4) Laver la courgette et la découper en dés.
5) Ajouter la courgette ainsi découpée dans la poêle. Faire cuire 10min (en fait, ça dépend si vous aimez la courgette "al dente" ou pas !).
6) Verser ensuite l'Ebly® cuit. Mélanger et faire cuire 3min à feu doux.
7) Parsemer d'épices de votre choix pour relever la plat.

Aucun commentaire: