4 mai 2011

Filets de cabillaud en papillotte à la provençale


Ingrédients (pour 2 personnes)

-1 beau filet de cabillaud
-4 petites tomates grappe
-1 filer d'huile d'olive
-1 gousse d'ail
-1/2 oignon
-1 feuille de laurier
-sel et poivre 

 
Recette

1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Déposer une grande feuille de papier aluminium sur une place allant au four. Déposer le filet de cabillaud sur l'aluminium.
3. Saler et poivrer. Verser un filet d'huile d'olive sur le poisson.
4. Écraser la gousse d'ail au presse-ail. Déposer les oignons émincés sur le poisson.
5. Laver et couper les tomates en 2. Les mettre dans la papillote. Déposer la feuille de laurier.
6. Refermer le papier d'aluminium pour former une papillote. Laisser cuire 20min.
7. Servir avec du riz.

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