11 octobre 2010

Soupe potimarron, céleri et pointe de piment


Ingrédients


-la moitié d'un potimarron
-1 céleri rave
-2 ou 3 grosses pommes de terre
-1/2 oignon
-1 bouillon "Kub'Or"
-1 pointe de cuillère à café de purée de piment
-1 feuille de laurier
 
Recette

1. Éplucher les légumes. Enlever les fanes du céleri. Garder la peau du potimarron.
2. Couper les légumes en gros morceaux. Les mettre dans une casserole avec la feuille de laurier.
3. Verser de l'eau jusqu'à hauteur des légumes. Ajouter et émietter le cube de bouillon. 
4. Laisser cuire pendant 20 à 30min, jusqu'à ce que les pommes de terre et le potimarron soient cuits.
5. Verser le bouillon dans un autre récipient. Mixer les légumes en ajoutant un peu de bouillon si besoin. Ajouter la purée de piment.
6. Servir avec une pointe de crème fraiche.

1 commentaire:

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