10 juin 2010

Poulet mariné au citron et aux oignons et à la crème fraiche

Ingrédients
*Pour 2 personnes

-2 blancs de poulet
-le jus d'un citron
-1 oignon
-4 c. à s. d'huile d'olive
-1 c. à c. de sucre en poudre
-sel, poivre
-1/2 brique de crème fraiche semi-épaisse
-1 c. à c. de curry

Recette

1. Découper le poulet en dés et les déposer dans un plat creux. Couper l'oignon.
2. Préparer la marinade avec le jus de citron, l'huile d'olive, l'oignon, l'huile d'olive, le sucre, le sel et le poivre.
3. Couvrir et laisser reposer 2h au frigo.
4. Faire chauffer la poêle. Filtrer le poulet de la marinade. Faire cuire le poulet sur toutes les faces. Verser la marinade et laisser réduire (feu fort).
5. Baisser le feu et ajouter le curry, puis la crème fraiche. Mélanger délicatement et servir.

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