20 décembre 2009

Neuchâtel en brick




Ingrédients

-1 Neufchâtel fermier
-2 feuilles de brick
-1 pomme
-30g de beurre demi-sel 

Recette

1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Beurrer une petite cocotte et déposer les deux feuilles de brick.
3. Peler et couper la pomme en lamelles. 
4. Faire fondre le beurre dans la poêle et faire cuire les lamelles de pommes de chaque côté.
5. Déposer un morceau de Neuchâtel dans le fond de la cocotte, puis les pommes, puis le reste du fromage.
6. Replier les bords de la feuille de brick et faire tenir si nécessaire avec un cure-dents.
7. Faire cuire 10 minutes aux fours.
8. Démouler le tout et servir accompagné de la salade.

3 commentaires:

Papilles et Pupilles a dit…

Merci beaucoup de ta participation. Je ne connaissais pas du tout ce fromage.

Mum Chérie a dit…

Délicieux aussi avec du camembert !!

sister a dit…

C'est pas Neufchâtel en Bray plutôt ! -)