20 décembre 2009

Muffins au chocolat coeur de Nutella



Ingrédients

-200g de chocolat à cuire
-50g de beurre
-75g de sucre en poudre
-150g de farine
-1 sachet de levure
-2 œufs battus
-10cL de lait
-12 petites cuillerées de Nutella


Recette

1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
2. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure.
3. Ajouter le chocolat et le beurre fondu. Mélanger.
4. Ajouter les œufs et le lait progressivement pour obtenir une pâte homogène, pas trop liquide.
5. Vers la préparation jusqu'à la moitié des moules à muffins. Déposer une cuillerée de Nutella. Verser le reste de pâte à muffins.
6. Faire cuire 15min dans un four préchauffé à 180°C.

3 commentaires:

Aldion a dit…

C'était super bon! Merci Laurène!

bEN a dit…

Un délice pour les yeux et le palais :)

Anonyme a dit…

C'était très bon, encore merci pour les muffins.

Tinou