Venez découvrir un petit blog de cuisine sans prétention où l'essentiel est de partager avec vous mes recettes de tous les jours ! Bonne visite.
10 juin 2009
Riz au lait de ma mamie
Ingrédients
-1 verre de riz rond
-1 L de lait demi-écrémé
-2 sachets de sucre vanillé (ou 1 gousse de vanille coupée en 2)
-100g de sucre en poudre
Recette
1. Faire cuire le riz avec le lait et les sucres dans une casserole à feu moyen.
2. Baisser le feu et surveiller l'ébullition.
3. Le riz est cuit quand il est bien gonflé et que le lait a coagulé.
4. Servir avec des myrtilles sauvages (et leur coulis !).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
Je n'avais pas vu ! Belle photo !
le riz au lait normand....surtout en teurgoule...
Cela fait une éternité que je n'ai pas fait de riz au lait... Avec cette confiture, c'est l'idéal !!
Enregistrer un commentaire