19 juin 2009

Duo de poissons au poivre blanc et aux baies roses


Ingrédients (pour 4 personnes)

-300g de pommes de terre (selon le nombre de personnes)
-2 darnes de cabillaud
-2 darnes de saumon
-1 cube de court-bouillon de poisson
-3 c. à s. de crème fraîche
-ciboulette
-poivre blanc
-baies roses

Recette
1. Éplucher, laver et couper en morceaux les pommes de terre.
2. Mettre à cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante.
3. Faire cuire les poissons dans l'eau bouillante avec le cube de court bouillon.
4. Beurrer un plat à gratin. Disposer les pommes de terre et le poisson émietté.
5. Répartir la crème fraîche.
6. Poivrer. Parsemer de ciboulette ciselée et de baies roses.
7. Faire cuire 15min dans un four préchauffé.

1 commentaire:

sister a dit…

Vraiment très simple et très bon !!