20 juin 2009

Petits choux


Ingrédients

-150 g de farine
-4 œufs
-25 cL d'eau chaude
-1 c. à s. de sucre
-60g de beurre doux
-1 c. à café de sel fin (ou moins !!)

Recette

1. Dans une casserole, mélanger l'eau, le sucre, le beurre et le sel.
2. Quand le beurre est fondu, mélanger vigoureusement hors du feu.
3. A jouter la farine d'un coup. Mélanger vigoureusement hors du feu !
4. Ajouter un à un les œufs et mélanger v
igoureusement hors du feu !!
5. Beurrer une plaque. Déposer des cuillères de pâte à choux.
6. Faire cuire à 200°c dans un four préchauffé pendant 20min. Les choux sont cuits quand ils sont creux au milieu.






Ces petits choux m'ont servi pour préparer ensuite de délicieux profiteroles d'anniversaire pour mon chéri !

1 commentaire:

Guillaume a dit…

Tellement bon ! Thank you so much !