Venez découvrir un petit blog de cuisine sans prétention où l'essentiel est de partager avec vous mes recettes de tous les jours ! Bonne visite.
30 janvier 2009
Bagel au saumon fumé et sa fondue de poireaux
Ingrédients
-2 tranches de saumon fumé
-1 bagel (sésame, pavot ...)
-3 petits poireaux en barquette
-crème fraîche
-poivre
Recette
1. Laver les poireaux. Les couper en tronçons de 2 cm.
2. Faire bouillir une casserole d'eau. Plonger les poireaux.
3. Couper le bagel en deux. Faire griller au grille-pain. Laisser refroidir.
4. Égoutter les poireaux. Mélanger les dans un bol avec 2 c. à s. de crème fraîche.
5. Tartiner de la crème fraîche sur la moitié inférieure du bagel.
6. Couvrir de lanières de saumon. Refermer.
7. Dresser les poireaux. Poivrer.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Ça avait l'air excellent dis moi !
Enregistrer un commentaire