24 novembre 2012

Crumble poires chocolat et noix de coco râpée

Ingrédients

-100g de farine
-100g de beurre froid
-100g de sucre vergeoise
-une pincée de noix de coco râpée, ou plus, si vous aimez
-1 grosse boite de poires au sirop + 1 grosse pomme
-100g de chocolat à cuire (ou de pépites déjà prêtes)

 Recette
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Ouvrir la boite de poires, récupérer les poires pour les découper en dés. Éplucher et couper la pomme en dés.
3. Déposer les morceaux de fruits dans un plat à gratin.
4. Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre et la vergeoise à la main. Pétrir 3min pour obtenir une pâte sableuse et granuleuse.
5. Recouvrir les fruits de la pâte à crumble.
6. Saupoudrer de noix de coco râpée.
7. Faire cuire 35 min au four.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Super bon ! Merci ^^