-1 aubergine
-1 courgette
-1 poivron rouge
-3 belles tomates
-2 gousses d'ail
-de l'huile d'olive
Recette
1) Couper les aubergines en rondelles. Les faire dessaler avec du gros sel sur du papier absorbant.
2) Couper tous les légumes en belles tranches fines.
2) Couper tous les légumes en belles tranches fines.
3) Huiler grossièrement un plan à gratin. Déposer l’ail haché au presse-ail.
4) Disposer les légumes en alternant chaque variété.
5) Saupoudrer légèrement d'origan, de lauriers ou d'herbes de Provence.
6) Faire cuire 30min (au moins) dans un four préchauffé à 200°C.
5) Saupoudrer légèrement d'origan, de lauriers ou d'herbes de Provence.
6) Faire cuire 30min (au moins) dans un four préchauffé à 200°C.
*Le plus gourmand : à la fin de la cuisson, rajouter des tranches d'une bûche de chèvre.
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