9 avril 2012

Poulet pané à la cacahuète, chouette !


Ingrédients

-2 blancs de poulet fermier
-1 œuf
-de la farine
-de la chapelure
-200g de cacahuète non grillées, non salées et hachées au mixeur
-2 c. à s. de sauce soja
-2 c. à s. de jus de citron

Recette


1) Préparer la marinade dans un saladier avec la sauce soja et le citron.
2) Découper le poulet en morceaux et les mélanger à la marinade. Couvrir et laisser reposer au frais pendant 1h au moins.
3) Sortir le poulet du frigo. Préparer dans 3 assiettes creuses : un puits de farine, l’œuf battu et les cacahuètes hachées.
4) Passer d'abord chaque morceau de poulet dans la farine, puis dans l’œuf, puis dans les cacahuètes. Renouveler l’opération. 
5) Préparer les brochettes. Faire cuire 20min dans un four préchauffé à 200°C.

Aucun commentaire: