-2 œufs
-80ml de lait
-40ml d'huile de tournesol
-2 bonnes cuillères de pâte de Spéculoos
-2 c. à c. de bicarbonate de soude
-140g de farine
-80g de sucre roux
-1 c. à c. de cannelle en poudre
-1 c. à c. de cannelle en poudre
Recette
1. Mélanger dans deux bols séparés les ingrédients secs et les ingrédients "liquides", y compris la pâte de Spéculoos.
2. Mélanger rapidement les deux préparations. Ne pas trop mélanger pour garder le moelleux des muffins.
3. Faire cuire dans des moules à muffins 15min dans un four préchauffé à 180°C.
*L'astuce gourmande : déposer un demi-caramel au beurre salé dans la pâte avant la cuisson.
3. Faire cuire dans des moules à muffins 15min dans un four préchauffé à 180°C.
*L'astuce gourmande : déposer un demi-caramel au beurre salé dans la pâte avant la cuisson.
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