-150g de beurre mou
-110g de sucre en poudre
-70g de poudre d'amande
-2 jaunes d’œuf
-le zeste d'un citron bio non traité
-1 c. à s. de graines de pavot
Recette
1. Mélanger au robot l'ensemble des ingrédients pour obtenir une boule de pâte homogène.
2. Englober la boule de pâte dans du film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 1h.
3. Fariner le plan de travail et abaisser la pâte au rouleau à pâtisserie. Découper des formes à l'aide d'un emporte-pièces ou d'un verre.
4. Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
5. Faire cuire 12min dans un four préchauffé à 200°C.
3. Fariner le plan de travail et abaisser la pâte au rouleau à pâtisserie. Découper des formes à l'aide d'un emporte-pièces ou d'un verre.
4. Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
5. Faire cuire 12min dans un four préchauffé à 200°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire