Ingrédients
-100g de beurre à température ambiante
-90g de sucre glace tamisé
-100g de farine (+ 1 c. à s.)
-1/4 de c. à c. de sel
-2 gros œufs
-2 c. à c. d'extrait naturel de vanille
Recette
-100g de beurre à température ambiante
-90g de sucre glace tamisé
-100g de farine (+ 1 c. à s.)
-1/4 de c. à c. de sel
-2 gros œufs
-2 c. à c. d'extrait naturel de vanille
1. Préchauffer le four à 190°C. Tamiser la farine et le sel dans un saladier.
2. Au robot (ou au batteur électrique), battre le beurre à vitesse moyenne dans un bol (ou dans le bol du robot) pour qu'il blanchisse. Ajouter le sucre glace et mélanger. Ajouter les œufs, un par un, en mélangeant bien entre chaque œuf. Incorporer l'extrait de vanille, puis la farine.
3. Verser la pâte dans une poche à douille (douille de 10mm de diamètre).
4. Recouvrir 2 plaques de four de papier sulfurisé. Former des biscuits de la forme d'un doigt en les espaçant de 3cm.
3. Verser la pâte dans une poche à douille (douille de 10mm de diamètre).
4. Recouvrir 2 plaques de four de papier sulfurisé. Former des biscuits de la forme d'un doigt en les espaçant de 3cm.
5. Faire cuire 10 à 12min jusqu'à ce que le bord des biscuits soit doré. Laisser refroidir les plaques sur une grille.
*Recette tirée du livre :
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