22 mars 2011

Brownies chocolat au caramel : un délice !

Ingrédients

-1 tablette de chocolat Nestlé Dessert chocolat-caramel®
-125g de sucre en poudre
-90g de beurre mou (à température ambiante)
-2 œufs battus
-90g de farine
-noix concassées (facultatif)

Recette

1) Faire chauffer le four à 180°C en position chaleur tournante.
2) Faire fondre le chocolat et le beurre, soit au micro-ondes (attention, pas trop fort !), soit au bain-marie. Réserver.
3) Pendant ce temps, beurrer un moule carré.
4) Ajouter les œufs battus à la préparation beurre-chocolat. Puis le sucre et la farine. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
5) Verser la pâte dans le moule beurré. Faire cuire 30min environ. Le dessus doit être croustillant mais l'intérieur moelleux !

1 commentaire:

Anonyme a dit…

C'était très bon comme toujours :)