10 février 2011

Cookies aux Smarties®


Ingrédients

-115g de beurre mou
-170g de farine
-70g de cassonade
-50g de sucre en poudre
-1 c. à café de bicarbonate de soude
-1 œuf
-2 tubes de Smarties

Recette

1. Dans un saladier, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et les sucres. 
2. Ajouter le beurre, l'œuf entier. Commencer à mélanger avec une cuillère en bois, puis continuer avec les mains pour obtenir une boule de pâte homogène.
3. Ajouter les Smarties. Pétrir doucement. 
4. Sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé, déposer des boules de pâte, légèrement aplaties.
5. Faire cuire 15 min dans un four préchauffé à 160°C en chaleur tournante.
6. Laisser refroidir les cookies (ils sont encore un peu mous) avant de les déguster.

Aucun commentaire: