15 avril 2010

Muffins poudre d'amande, noix de coco et pépites de chocolat

Ingrédients
*Pour 12 muffins

-125g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-60g de poudre d'amande
-40g de noix de coco râpée
-80g de sucre en poudre
-10cL de lait tiède
-1 œuf
-50g de beurre fondu
-100g de pépites de chocolat


Recette

1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la poudre d'amande, la noix de coco et le sucre en poudre.
2. Ajouter l'œuf, puis beurre fondu et le lait tiède. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
3. Terminer par les pépites de chocolat.
4. Remplir les moules à muffins aux 3/4.
5. Faire cuire 15min à 200°C dans un four préchauffé.

4 commentaires:

bEN a dit…

Ça à l'air super bon :)

Student in the kitchen a dit…

D'ailleurs Ben, il faudra qu'un jour tu me passes ta recette des muffins fraises-ricotta, si cela ne t'ennuie pas ! ^^

bEN a dit…

Elle vennait d'un petit livre sur les muffins qu'a Magda, je la retrouverais si tu veux ;)

Student in the kitchen a dit…

C'est pas le livre de Pascale Weeks ?