16 avril 2010

Crumble de légumes

Ingrédients
*Pour 3 crumbles individuels

-1 courgette
-1 tomate
-1 poivron
-2 c. à s. d'huile d'olive
-50g de farine
-50g de beurre mou
-50g de parmesan en poudre 
-1 feuille de basilic


Recette

1. Laver les légumes. Couper la courgette et la tomate en rondelles. Faire cuire les courgettes de chaque côté dans une poêle avec un peu d'huile.
2. Couper le poivron en dés.
3. Dans des cocottes, déposer les légumes en cercle (2 rondelles de courgette, une tomate). Ajouter les poivrons. Faire 2 couches.
4. Préparer la pâte à crumble dans un saladier. Travailler le beurre, la farine et le parmesan pour obtenir une pâte sableuse.
5. Verser la pâte à crumble sur les cocottes. 
6. Faire cuire 15min dans un four préchauffé à 200°C.

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