17 février 2010

Le monde merveilleux des cupcakes : les cupcakes à la noix de coco

Ingrédients

-125g de farine
-2 œufs battus
-1 sachet de levure chimique
-1 sachet de sucre vanillé
-125g de sucre en poudre
-50g de beurre fondu
-2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche
-125g de noix de coco râpée 

-pour le glaçage : ma recette n'était pas au point !

Recette


1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre vanillé.
2. Ajouter le beurre fondu, puis les 2 œufs. Ajouter enfin la crème fraiche.
3. Verser la noix de coco râpée jusqu'à obtenir une pâte homogène.
4. Déposer la pâte dans des moules en papier ou dans des moules à muffins.
5. Faire cuire entre 15 et 20 min à 180°C.
6. Laisser refroidir les gâteaux.
7. Préparer le glaçage.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

J'ai trouvé çà très bon.
Un peu trop d'ailleurs, à ne pas pouvoir s'arreter, on perd de la place pour autre chose.

Etienne