4 février 2010

Cake aux tomates séchées et aux dés de poulet

Ingrédients

-250g de farine
-1 sachet de levure
-3 œufs
-3 c. à s. de crème fraiche épaisse
-1 c. à s. d'huile d'olive
-100g de dés de poulet
-150g de tomates séchées coupées en morceaux
-sel et poivre

Recette

1. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
2. Battre les œufs dans un bol.
3. Ajouter la crème, l'huile d'olive et les oeufs au mélange de farine. Mélanger pour obtenir une pâte homogène
4. Ajouter les dés de poulet et les tomates séchées. Mélanger doucement.
5. Dans un moule à cake beurré et fariné, verser la pâte.
6. Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 45 min.

2 commentaires:

Aldion a dit…

c'était très bon!

bEN a dit…

Oui on passé un bon voyage grâce a ce petit délice ^^