20 août 2009

Tiramisu aux framboises


Ingrédients (pour 4 verrines)

-3 œufs
-250g de Mascarpone
-une vingtaine de boudoirs
-50g de sucre en poudre pour la préparation

-1 sachet de sucre vanillé (ou quelques gouttes d'extrait de vanille)
-200g de framboises entières
-20g de sucre en poudre pour le coulis


Ingrédients

1) Préparer le coulis de framboises en écrasant les framboises entières avec le sucre en poudre. Garder quelques framboises pour la décoration.
2) Séparer les blancs des jaunes. Mélanger dans un saladier les jaunes, le sucre, la vanille et le Mascarpone.
3) Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
4) Incorporer les blancs au mélange précédent.
5) Préparer les verrines : tapisser une couche de biscuits à la cuillères coupés en morceaux, puis une couche de coulis, puis une couche de crème au Mascarpone.
6) Continuer ainsi et terminer par une couche de crème.
7) Mettre au frais pendant 2h à 4h.
8) Au moment de servir, disposer les framboises entières restantes.

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