9 avril 2009

Muffins banane et noix de coco râpée

Ingrédients

-2 bananes bien mûres
-50 g de beurre doux
-150 g de sucre cassonade
-2 oeufs
-3 c. à s. de noix de coco râpée
-1 sachet de levure
-200 g de farine
-1 c. à s. de punch de mélasse


Recette

1. Préchauffer le four à 160°c.
2. Dans un saladier, mélanger les œufs et la cassonade. Bien mélanger.
3. Ajouter le beurre fondu. Mélanger à nouveau.
4. Dans un autre saladier mélanger la farine, la levure et la noix de coco râpée.
5. Ajouter cette préparation au mélange précédent. Bien mélanger jusqu'à que le mélange soit lisse et onctueux.
6. Couper les bananes en morceaux. Écraser les bananes avec une fourchette dans une assiette creuse avec le punch.
7. Ajouter la purée de bananes au mélange.
8. Beurrer les moules. Verser la pâte dans les moules et faire cuire 20min à 160°.

1 commentaire:

bEN a dit…

Wouah rien qu'au titre ça à l'air trop bon :)