18 février 2013

Allons diner "Chez Jess" !

En lieu et place d'une ancienne crêperie, le restaurant "Chez Jess" se fait discret. Il faut coller son nez à la vitre pour en découvrir le menu.
Présentant une cuisine fine et traditionnelle, notre coeur a chaviré pour cet endroit à l'occasion de la Saint Valentin.

Au menu (formule spécifique pour ce jour) nous avons pu déguster :
Mise en bouche : espuma de poivron et brochette de mozzarella-tomates séchés
Entrée : ravioles de langoustines dans sa nage à la menthe
Plat : agneau braisé et sa purée de céleri
Dessert : un trio gourmand à se partager, avec un coulant au chocolat coeur à la mangue, une pana cotta au chocolat blanc

Les plus : le cadre, le service chaleureux et agréable, la cuisine fine et originale
Les moins : le prix, les macarons congelés en dessert et la porte qui ferme mal (un coup dur en plein mois de février, surtout quand on est placés à 2m de la porte !)

Pour s'y rendre :
19 rue du Vieux Palais
76000 Rouen

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