-300g de riz arborio
-1,2 L de bouillon de légumes
-1,2 L de bouillon de légumes
-1 échalote finement hachée
-1 c. à s. d'huile d'olive
-40g de beurre demi-sel froid
-40g de parmesan râpé
-40g de beurre demi-sel froid
-40g de parmesan râpé
-les restes d'un poulet du dimanche midi ! ^^
1. Faire chauffer le bouillon et le garder frémissant sur le feu.
2. Hacher l'échalote. Dans une sauteuse faire revenir l'échalote avec l'huile d'olive.
3. Ajouter le riz qui n'a pas été lavé ! Le faire colorer 2min.
3. Verser le bouillon au fur et à mesure. Recommencer jusqu'à épuisement du bouillon - pour faire un risotto, il faut que le riz absorbe le bouillon en plusieurs fois ...
4. Quand le riz est cuit, ajouter les morceaux de poulet. Maintenir au chaud.
5. Retirer la sauteuse du feu. Verser le beurre froid et le parmesan. Mélanger et couvrir.
6. Servir chaud.
2. Hacher l'échalote. Dans une sauteuse faire revenir l'échalote avec l'huile d'olive.
3. Ajouter le riz qui n'a pas été lavé ! Le faire colorer 2min.
3. Verser le bouillon au fur et à mesure. Recommencer jusqu'à épuisement du bouillon - pour faire un risotto, il faut que le riz absorbe le bouillon en plusieurs fois ...
4. Quand le riz est cuit, ajouter les morceaux de poulet. Maintenir au chaud.
5. Retirer la sauteuse du feu. Verser le beurre froid et le parmesan. Mélanger et couvrir.
6. Servir chaud.
1 commentaire:
délicieux merci pour cette recettedwi
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