Ingrédients
-200g de farine fluide
-90g de beurre demi-sel mou
-100g de sucre en poudre
-1 œuf entier
-60g de poudre de noisettes
-2 c. à s. d'eau
-1 pincée de cannelle
-1 pincée de cannelle
1. Mélangez la farine avec le sucre, les noisettes en poudre et la pincée de cannelle.
2. Ajoutez le beurre (à température ambiante) en petits morceaux.
Mélangez pour obtenir une masse sableuse sans trop travailler.
3. Ajoutez l’œuf et pétrissez rapidement. Si besoin, rajoutez quelques gouttes d'eau.
4.Formez une boule et réservez au frais 3 h minimum.
5. Abaissez la pâte sur l’épaisseur voulue sur le plan de travail fariné et découpez des formes à l’emporte-pièces.
5. Abaissez la pâte sur l’épaisseur voulue sur le plan de travail fariné et découpez des formes à l’emporte-pièces.
6. Faites cuire sur une plaque recouverte de papier sulfurisé dans le four préchauffé à 180°.
7. Laissez refroidir sur une plaque.
1 commentaire:
AMPELMAN !!!!
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