Ingrédients
-2 œufs
-40g de beurre fondu refroidi
-140g de farine
-1 sachet de levure chimique
-4 c. à s. de lait (ou 2 grosses c. à s. de crème fraiche pour plus de moelleux)
-100g de chorizo
Recette
1. Enlever la peau du chorizo. Couper des petits morceaux assez fins.
2. Dans un saladier (ou au robot) mélanger les œufs avec le lait.
3. Ajouter le beurre, puis la farine tamisée avec la levure. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
4. Incorporer délicatement les morceaux de chorizo.
5. Déposer des petits tas de pâte dans les moules à madeleine en silicone.
6. Faire cuire 10min dans un four préchauffé à 200°C en position chaleur tournante.
7. Déguster tiède.
3. Ajouter le beurre, puis la farine tamisée avec la levure. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
4. Incorporer délicatement les morceaux de chorizo.
5. Déposer des petits tas de pâte dans les moules à madeleine en silicone.
6. Faire cuire 10min dans un four préchauffé à 200°C en position chaleur tournante.
7. Déguster tiède.
Pas de photo, les gourmands ont tout mangé !
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