Ingrédients
-225g de sucre en poudre
-200g de chocolat noir à cuire
-3 œufs battus
-100g de beurre demi-sel
-100g de farine
-50g de noix concassées
1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Laisser refroidir.
2.Ajouter les œufs battus, puis le sucre, puis la farine.
3. Mélanger rapidement avec délicatesse. Ajouter les noix.
4. Beurrer un moule carré.
5. Verser la préparation dans le moule.
6. Faire cuire une demi-heure dans un four préchauffé à 180°C.
7. Laisser refroidir avant de déguster encore tiède.
Recette inspirée du livre qu'on ne présente plus :
2.Ajouter les œufs battus, puis le sucre, puis la farine.
3. Mélanger rapidement avec délicatesse. Ajouter les noix.
4. Beurrer un moule carré.
5. Verser la préparation dans le moule.
6. Faire cuire une demi-heure dans un four préchauffé à 180°C.
7. Laisser refroidir avant de déguster encore tiède.
Recette inspirée du livre qu'on ne présente plus :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire