-250g de blancs de poulet
-1 bouquet d'estragon frais et lavé
-3 c. à s. de bonne Tequila
-3 gousses d'ail
-6 c. à s. d'huile d'olive
-le jus d'un demi citron
-1 pincée de piment d'Espelette
Recette
1. Découper les filets de poulet en cube et les déposer dans un plat creux.
2. Couvrir d'huile d'olive, de Tequila, de jus de citron. Parsemer de gousses d'ail pelées et coupées en 4.
3. Recouvrir de piment et de brins d'estragon.
4. Placer un film alimentaire et mettre au frais à reposer pendant 2h.
5. Préparer les brochettes avec la viande, les gousses d'ail et le reste de citron lavé et coupé en rondelles.
6. Faire griller au four pendant 15min en retournant régulièrement les brochettes.
7. Arroser de Tequila et faire flamber. Servir.
2. Couvrir d'huile d'olive, de Tequila, de jus de citron. Parsemer de gousses d'ail pelées et coupées en 4.
3. Recouvrir de piment et de brins d'estragon.
4. Placer un film alimentaire et mettre au frais à reposer pendant 2h.
5. Préparer les brochettes avec la viande, les gousses d'ail et le reste de citron lavé et coupé en rondelles.
6. Faire griller au four pendant 15min en retournant régulièrement les brochettes.
7. Arroser de Tequila et faire flamber. Servir.
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