15 mai 2013

Gratin de gnocchis du dimanche soir

Ingrédients

-1 barquette de gnocchis de votre marque préférée
-2 c. à s. d'huile d'olive
-2 belles tranches de jambon sec
-100g de Gorgonzola 
-un soupçon d'origan

Recette
1. Faire cuire les gnocchis dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
2. Quand les gnocchis remontent à la surface, les égoutter dans une passoire. Déposer les gnocchis dans un plat à gratin, préalablement huilé à l'huile d'olive.
3. Mettre le four en position grill.
4. Sur les gnocchis, découper des petits morceaux de gorgonzola. Saupoudrer d'origan.
5. Faire gratiner les gnocchis pendant 5 min.
6. Pendant ce temps, dégraisser le jambon sec et le couper en fin tranches.
7. Sortir le gratin. Servir accompagné du jambon ainsi coupé.

Aucun commentaire: